Agenda

  Agenda - Repas de gala préparé par trois grands chefs
17
Septembre 2018
21h 00
Parking de la sous-préfecture, sous chapiteau
Repas de gala préparé par trois grands chefs

Dans le cadre des Journées des races de massifs, un repas de gala ouvert à tous sera organisé lundi soir, pour 25 euros.


Durant les 2 jours du colloque, les repas seront assurés par l’Association des Maîtres Restaurateurs des PyrénéesAtlantiques sous l’égide de Pierre CHILO pour mettre en valeur les produits locaux et les faire découvrir aux différentes délégations.

Un Repas de Gala ouvert au public sera servi le lundi 17 Septembre à 21h, sous chapiteau sur le parking de la Sous-Préfecture, pour un moment d’échange et de convivialité

Ce repas sera préparé par les chefs Pierre CHILO, Valérie ROGER et Yuri NAGAYA

Le Menu du Repas de Gala
Carpaccio de veau rosé, crémeux de fromage de brebis et pickles de légumes
Plat de côte de vache Gasconne braisé avec un nem de tartare de boeuf, Charlotte de pommes de terre au cœur de girolle
Figue rôtie, financier aux amandes et glace au pain d'épice
Vin et café
Tarif du dîner 25 € par personne, attention le nombre de places sera limité.

Les réservations de ce dîner de gala du lundi 17 septembre seront assurées par l’Office de Tourisme du Haut Béarn et ses bureaux d’information touristique : Oloron Sainte-Marie, Bedous et Arette.