Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux

Le Trophée des sports

  1. Accueil
  2. /
  3. Mes services
  4. /
  5. Sports
  6. /
  7. Le Trophée des sports
.

Chaque année, la Ville d’Oloron Sainte-Marie récompense les sportifs et les clubs qui se sont distingués la saison précédente.

Le Trophée des Sports, qui a lieu chaque année en février, est l’occasion d’honorer les meilleurs sportifs de l’année passée. Six sportifs sont nominés dans deux catégories : Espoir et Elite.

Le Trophée récompense également les meilleurs clubs, les scolaires (UNSS), les bénévoles, etc.

La soirée des récompenses est une grande fête en l’honneur du sport, avec des projections de vidéos sur les plus beaux exploits de l’année passée, des dizaines de médailles remises, des cadeaux et même une tombola richement dotée pour le public.

Le palmarès

TS 2003 : Julie DAZET (HBCO)

TS 2004 : Sébastien TILLOUS-BORDE (FCO rugby)

TS 2005 : Emmanuel LOPEZ (Le Mur)

TS 2006 : Emmanuel LOPEZ (Le Mur)

TS 2007 : Benoit MIRANDE (FCO natation)

TS 2008 : Sarah CAMBOT (FCO foot)

TS 2009 : Damien COYOS – Damien LEPPHAILLE (PCO)

TS 2010 : Marga et Madda LEPPHAILLE (PCO)

TS 2011 : Jérôme VAZ (Le Mur)

TS 2012 : Nina PEREZ (Dojo oloronais)

TS 2013 : Jeff CRUZALEBES (FCO rugby)

TS 2014 : Mathieu DUMONT (FCO cyclisme)

TS 2015 : Arnaud BOURRUS (PCO)

TS 2016 : Pyrène SANTAL (Le Mur)

TS 2017 : Tom RALITE (Team Oloron triathlon)

TS 2018 : Dimitry MARTINS (FCO athlétisme)

TS 2019 : Joris POYER (Oloron natation 64)

Hôtel de ville

Lun/ven : 8h-12h / 13h30-17h30

2 place Georges Clemenceau
CS 30138
64404 Oloron Sainte-Marie Cedex

Communication

© 2022, Ville d’Oloron Sainte-Marie – Mentions légalesDonnées personnelles – Cookies – Accessibilité numériquePlan du site

Aller au contenu principal